Вход
Бендеры Тирасполь Рыбница Дубоссары Днестровск
Главная Зама с цыпленком - Форум
Наши Баннеры

Наши Друзья Счётчики
Сколько живёт сайт :
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Макс-Админ 
Форум » Молдавская кухня » Первые блюда » Зама с цыпленком
Зама с цыпленком
Макс-АдминДата: Суббота, 22.01.2011, 12:51 | Сообщение # 1

Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 177
Награды: 10
Статус: OFFline
Медальки пользователя:

За создание сайта За хорошию репутации За первый Пост! За 5 Постов За 10 Постов За 20 Постов За 50 Постов

Для рецепта вам потребуется:

* цыпленок - 1 шт.
* зеленая фасоль - 2 стакана
* лук репчатый - 4 шт.
* морковь - 2 шт.
* петрушка - 1 шт.
* сельдерей - 1/2 шт.
* сметана - 4 ст.л.
* яйцо - 1 шт.
* лимон (сок и мякоть без косточек) - 1-1.5 шт.
* укроп - 1 ст.л.
* зелень петрушки - 1 ст.л.
* красный перец - 1/2 ч.л.


Приготовить бульон из цыплят, опустить в него овощи (фасоль, морковь, петрушку, лук, сельдерей), проварить 15-20 мин на среднем огне, добавить лимонный сок, посолить, довести до кипения, снять с огня.

Тщательно взбить яйцо со сметаной в пену, влить порциями в еще не остывший суп и хорошо вымешать, не давая завариться белку. Заправить пряностями.


Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего!
 
Форум » Молдавская кухня » Первые блюда » Зама с цыпленком
Страница 1 из 11
Поиск: