Вход
Бендеры Тирасполь Рыбница Дубоссары Днестровск
Главная Паприкаш - Форум
Наши Баннеры

Наши Друзья Счётчики
Сколько живёт сайт :
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Макс-Админ 
Форум » Молдавская кухня » Вторые блюда » Паприкаш
Паприкаш
Макс-АдминДата: Суббота, 22.01.2011, 13:07 | Сообщение # 1

Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 177
Награды: 10
Статус: OFFline
Медальки пользователя:

За создание сайта За хорошию репутации За первый Пост! За 5 Постов За 10 Постов За 20 Постов За 50 Постов

* говядина 1,2 кг
* лук репчатый 3—4 шт.
* жир говяжий 100 г
* томатная паста 150 г
* мука 3 ст. ложки
* красный молотый перец по вкусу
* чеснок 3—4 зубчика
* соль — по вкусу

Говядину порезать на куски по 20 — 25 г, обжарить, положить в сотейник. Спасссровать на жире с мукой лук, чеснок, добавить туда томатную пасту, перец, соль, немного воды и тушить на медленном огне под крышкой 5 мин. Соединить мясо и овощи и тушить дальше под крышкой до готовности мяса. На гарнир подать свежие овощи, макароны или разварную мамалыгу. Не следует оттаивать мясо в воде или в теплом месте. Чем медленнее идет процесс оттпаивания, тем меньше теряется сока и питательных веществ. Лучше всего размораживать мясо в холодильнике или прохладном месте, накрыв его крышкой.


Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего!
 
Форум » Молдавская кухня » Вторые блюда » Паприкаш
Страница 1 из 11
Поиск: