Вход
Бендеры Тирасполь Рыбница Дубоссары Днестровск
Главная Биточки по-кишенёвски - Форум
Наши Баннеры

Наши Друзья Счётчики
Сколько живёт сайт :
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Макс-Админ 
Форум » Молдавская кухня » Вторые блюда » Биточки по-кишенёвски
Биточки по-кишенёвски
Макс-АдминДата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:45 | Сообщение # 1

Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 177
Награды: 10
Статус: OFFline
Медальки пользователя:

За создание сайта За хорошию репутации За первый Пост! За 5 Постов За 10 Постов За 20 Постов За 50 Постов

Необходимые продукты:
мякоть свинины - 600 г
яйца - 6 шт.
молоко - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Способ приготовления блюда:
Мясо пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте 3 яйца и взбейте фарш. Разделайте фарш на биточки (по одному на порцию).

Биточки смочите в смеси растопленного сливочного масла, муки, молока и оставшихся яиц. Жарьте биточки на растительном масле до золотистой корочки. Доведите до готовности под крышкой или в духовке.

При подаче полейте биточки растопленным сливочным маслом, гарнируйте жареным луком и посыпьте ягодами красной смородины.


Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего!
 
Форум » Молдавская кухня » Вторые блюда » Биточки по-кишенёвски
Страница 1 из 11
Поиск: