Вход
Бендеры Тирасполь Рыбница Дубоссары Днестровск
Главная Гогошары по-молдавски - Форум
Наши Баннеры

Наши Друзья Счётчики
Сколько живёт сайт :
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Макс-Админ 
Форум » Молдавская кухня » Закуски » Гогошары по-молдавски
Гогошары по-молдавски
Макс-АдминДата: Суббота, 22.01.2011, 13:04 | Сообщение # 1

Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 177
Награды: 10
Статус: OFFline
Медальки пользователя:

За создание сайта За хорошию репутации За первый Пост! За 5 Постов За 10 Постов За 20 Постов За 50 Постов

*
гогошары 400 г
*
маринад:
*
сахарный песок 1 ч. ложка
*
уксус 3%-ный 3 ст. ложки
*
растительное масло 3 ст. ложки
*
соль по вкусу
*
вода 100 г
*
фарш:
*
лук репчатый, морковь, корень петрушки по 1 шт.
*
белокочанная капуста 100 г
*
масло сливочное 1 ст. ложка
*
помидоры 2 шт.
*
чеснок 6—8 зубчиков
*
брынза 50 г
*
зеленый лук и зелень петрушки и сельдерея 3—4 ст. ложки
*
магги бульон бекон 1 шт.
*
вода 50 г

Удалить плодоножки с семенами у гогошаров и отварить их в течение 2 мин в маринаде. Для маринада смешать соль, сахар, масло, добавить немного воды и варить 5 мин, потом влить уксус и довести до кипения. Лук, морковь, корень петрушки нарезать соломкой и спассеровять со сливочным маслом. Капусту нарезать и слегка припустить в небольшом количестве воды, потом соединить ее с пассерованными овощами, протертыми без кожицы помидорами, раскрошить Магги бульон Бекон и тушить 5—7 мин, в конце ту-шения добавить толченый чеснок.
Этим фаршем заполнить гогошары, посыпать измельченной брынзой и запечь в духовке в течение 7—10 мин. Гогоша ры подают охлажденными и украшенными рубленой зеленью и зеленым луком.


Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего!
 
Форум » Молдавская кухня » Закуски » Гогошары по-молдавски
Страница 1 из 11
Поиск: