Вход
Бендеры Тирасполь Рыбница Дубоссары Днестровск
Главная АЙВА, ЗАПЕЧЕННАЯ С РИСОМ - Форум
Наши Баннеры

Наши Друзья Счётчики
Сколько живёт сайт :
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Макс-Админ 
Форум » Молдавская кухня » Мороженное » АЙВА, ЗАПЕЧЕННАЯ С РИСОМ
АЙВА, ЗАПЕЧЕННАЯ С РИСОМ
Юра_БорисовДата: Понедельник, 26.03.2012, 08:45 | Сообщение # 1

Местный
Группа: Приднестровец
Сообщений: 51
Награды: 4
Статус: OFFline
Медальки пользователя:

За первый Пост! За 5 Постов За 10 Постов За 20 Постов За 50 Постов

Описание: десерты

Раздел: молдавская кухня

Источник: Alyx

Ингредиенты: На 2-3 порции:
3 айвы
3 ст.л. риса
1-2 ст.л. сахара
0.5 стакана изюма
3 ст.л. растопленного сливочного масла
0.5 стакана очищенных грецких орехов

Инструкции: Айву помыть, вырезать сердцевину с семенами. Рис перебрать, промыть и отварить до полуготовности. Изюм залить горячей водой и минут через 30 откинуть на дуршлаг. Ядра орехов измельчить. Рис перемешать с изюмом, орехами, сахаром и полученной начинкой наполнить подготовленную айву. Выложить на смазанный сливочным маслом противень. Запечь в духовке при умеренной температуре. Подавать в горячем виде, со сливочным маслом, вишневым или кизиловым вареньем.
 
Форум » Молдавская кухня » Мороженное » АЙВА, ЗАПЕЧЕННАЯ С РИСОМ
Страница 1 из 11
Поиск: