Вход
Бендеры Тирасполь Рыбница Дубоссары Днестровск
Главная Новости ЦИК Приднестровья зарегистрировал второго кандидата на пост президента республики
Наши Баннеры

Наши Друзья Счётчики
Сколько живёт сайт :
ЦИК Приднестровья зарегистрировал второго кандидата на пост президента республики
ЦИК Приднестровья зарегистрировал второго кандидата на пост президента республики
Центральная избирательная комиссия Приднестровья сегодня на заседании зарегистрировала второго кандидата в Президенты ПМР. 

Как сообщает корреспондент «Нового Региона», рабочая комиссия проверила представленные документы и подписи в поддержку Анатолия Каминского, который в настоящее время является Председателем Верховного Совета и главой Республиканской партии «Обновление», и приняла решение о регистрации его в качестве кандидата на пост главы государства.

Как доложил на заседании член Центризбиркома, председатель рабочей группы по проверке документов Владимир Чухненко, представленные документы соответствуют нормам и правилам Избирательного кодекса республики, из 10 тыс. подписей, собранных в его поддержку, достоверными признаны 9842.

Чухненко сказал, что рабочая комиссия единогласно приняла решение о том, что у Центризбиркома нет оснований отказать Анатолию Каминскому в регистрации.

Председатель ЦИК ПМР Петр Денисенко вручил ему удостоверение кандидата в Президенты ПМР. 

Каминский поблагодарил членов Центризбиркома за работу по проверке документов и принятое решение.

«Если были допущены какие-то ошибки и погрешности при сборе подписей, то они были допущены чисто механически, а не с целью злоупотребления. Как вы видите, сами цифры об этом говорят», – подчеркнул кандидат в Президенты ПМР. 

Он заметил, что ежедневно ему как Председателю Верховного Совета ПМР задают вопросы о внешней и внутренней политике республики, поэтому не следует обвинять его в использовании служебного положения для агитации.

«Я стараюсь не злоупотреблять ни средствами массовой информации, ни тем более пресс-службой, которая подчиняется Верховному Совету. Думаю, что я, мои коллеги и мои соперники должны работать на благо ПМР и нашего народа», – заявил Каминский.

Председатель ЦИК ПМР Петр Денисенко сказал, что два выдвиженца продолжают сбор подписей, еще один уже сдал подписные листы для проверки.

Первым кандидатом в Президенты ПМР был зарегистрирован депутат, экс-спикер Евгений Шевчук.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новые фотографии
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Курс Валют
Курсы валют. www.agroprombank.com
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Опрос
Какой город Вам больше нравится?
Всего ответов: 545
Нашли ошибку ?
Система Orphus