Вход
Бендеры Тирасполь Рыбница Дубоссары Днестровск
Главная Новости Президент Приднестровья назначил главу Рыбницы и Рыбницкого района
Наши Баннеры

Наши Друзья Счётчики
Сколько живёт сайт :
Президент Приднестровья назначил главу Рыбницы и Рыбницкого района

Президент Приднестровья Евгений Шевчук сегодня назначил Татьяну Туранскую главой госадминистрации Рыбницы и Рыбницкого района. До этого времени она была исполняющей обязанности главы города и района.

Как сообщает «Новый Регион» со ссылкой на пресс-службу Президента ПМР, Евгений Шевчук объявил о своем кадровом решении на сегодняшней встрече с жителями Рыбницы. 

Глава Приднестровья выразил надежду, что Татьяна Туранская «будет эффективным менеджером и наладит конструктивное сотрудничество с руководством муниципальных предприятий и жителями города».

«Я рассчитываю на то, что с сегодняшнего дня работа местных государственных органов власти приведет к видимым и значительным улучшениям в этом важном районе республики», – сказал Шевчук.

На встрече с рыбничанами президент остановился на вопросе деятельности муниципальных предприятий. Он сообщил, что Правительством ПМР сформирована программа по работе с организациями, которые занимаются жизнеобеспечением городов и районов. 

Глава республики обратил внимание на то, что сельские и городские службы водообеспечения в основном являются убыточными, поэтому было принято решение их объединить.

«Это сделано для того, чтобы разобраться, что происходит на этих объектах, а затем оказать им государственную поддержку в целях качественного обеспечения подачи воды», – сказал Евгений Шевчук.

По словам президента, в приднестровских населенных пунктах система жизнеобеспечения устарела и износилась на 80%. По мнению экспертов, если в течение 3 лет не принять экстренных мер по ее реконструкции, то в некоторых районах коммунальщики не смогут осуществлять подачу воды и водоотведение.

«Нам необходимо начинать плановую модернизацию систем жизнеобеспечения», – подчеркнул глава республики.

В конце июня нынешнего года бывший глава госадминистрации Рыбницы и Рыбницкого района Тамара Киливник была освобождена от должности. Со 2 июля обязанности главы города и района были возложены на Татьяну Туранскую, исполнявшую их до сегодняшнего назначения. 

Источник: Новый Регион

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новые фотографии
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Курс Валют
Курсы валют. www.agroprombank.com
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Опрос
Какой город Вам больше нравится?
Всего ответов: 540
Нашли ошибку ?
Система Orphus