Вход
Бендеры Тирасполь Рыбница Дубоссары Днестровск
Главная Новости Сегодня 94 годовщина со дня расстрела Царской семьи
Наши Баннеры

Наши Друзья Счётчики
Сколько живёт сайт :
Сегодня 94 годовщина со дня расстрела Царской семьи

94 года назад была расстреляна семья Николая II. Чудовищное преступление против последнего легитимного правителя Российской Империи положило начало кровавой эпохе большевизма и ознаменовало очередной поход против русского народа.

События в Ипатьевском доме в ночь с 16-го на 17-е июля 1918 года до сих пор окутаны массой слухов и домыслов, вплоть до разговоров о ритуальном характере убийства последнего русского императора. Как бы там ни было, омерзительная расправа над царской семьей была для большевиков символической точкой в первой главе террористической эпопеи, развязанной в 1917 году. Физическое устранение носителя законной власти и его потомков, казалось, должно было избавить «строителей нового мира» от суеверного страха перед призраком некогда мощной империи, оплота русской государственности. Как иначе можно объяснить унизительнейшую для монарха процедуру выслушивания «резолюции» Уралоблсовета, зачитанной убийцами непосредственно перед расстрелом?

Ни суда, ни следствия, ни обвинения. Такая традиция отлично прижилась в «новом мире» и практиковалась еще на протяжении многих десятилетий. Идеология прощения и примирения, которую исповедовал Николай II, была в одночасье заменена государственным террором в угоду теории «революционной целесообразности». Мумифицированная оболочка ее автора по сей день покоится в роскошном гранитном склепе в самом центре столицы. Однако еще более парадоксален факт необходимости реабилитации членов царской семьи, восстановления их доброго имени, репутации и прав.

Поистине причудливы и странны гримасы «нового мира» – казненный император нуждается в реабилитации, а именами его палачей называют улицы российских городов. ЛДПР последовательно настаивает на их переименовании и придании им нейтральных названий, не связанных с большевистской историей. Кроме того, необходимо вернуть Ленинградскому вокзалу его прежнее название – Николаевский. В 1918 году большевики-цареубийцы перевернули историю с ног на голову. Пора возвращать все на свои места.

Источник: Новый Регион
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новые фотографии
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Курс Валют
Курсы валют. www.agroprombank.com
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Опрос
Какой город Вам больше нравится?
Всего ответов: 540
Нашли ошибку ?
Система Orphus