Вход
Бендеры Тирасполь Рыбница Дубоссары Днестровск
Главная Новости Сильный ветер оставил без света 20 населенных пунктов
Наши Баннеры

Наши Друзья Счётчики
Сколько живёт сайт :
Сильный ветер оставил без света 20 населенных пунктов

Сильный шквалистый ветер оставил без электричества 20 населенных пунктов Приднестровья. Наиболее серьезно пострадала северная часть республики, передает «Новый Регион» со ссылкой на пресс-службу МВД ПМР.

Были повреждены линии электропередач в селах Новокомиссаровка, Дойбаны-2, Афанасьевка, Калиновка, Красный Виноградарь, Новая Лунга, Дзержинское, а также в микрорайоне Лунга города Дубоссары. В Рыбницком районе стихия задела села Бутучаны и Жура. Света лишились и жители 4 сел Григориопольского района – Колосово, Карманово, Спеи и Малаешт. Частично были повреждены линии электропередач в Тирасполе, Бендерах, Днестровске и Слободзее, в том числе в селе Карагаш и поселке Красное Слободзейского района. Порывы ветра, как отмечают в штабе Гражданской защиты МВД ПМР, достигали 17 метров в секунду.

На данный момент восстановлена линия электропередач в Рыбницком и Слободзейском районах. Соответствующие работы ведутся и в других населенных пунктах республики.

Среди жителей Приднестровья пострадавших нет. Аварийно-спасательная служба очистила проезжую часть от 13 поваленных деревьев, мешавших движению транспорта. От падавших стволов деревьев небольшие повреждения получили три автомашины.

По данным приднестровского Гидрометцентра, в ближайшие сутки ветер начнет ослабевать, а циклон постепенно уйдет на северо-восток. 

Источник: Новый Регион

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новые фотографии
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Курс Валют
Курсы валют. www.agroprombank.com
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Опрос
Какой город Вам больше нравится?
Всего ответов: 541
Нашли ошибку ?
Система Orphus