Вход
Бендеры Тирасполь Рыбница Дубоссары Днестровск
Главная Новости Службы экстренного реагирования Бендер требуют у властей города установить указатели номеров домов и названий улиц
Наши Баннеры

Наши Друзья Счётчики
Сколько живёт сайт :
Службы экстренного реагирования Бендер требуют у властей города установить указатели номеров домов и названий улиц

В приднестровском городе Бендеры на многих жилых домах отсутствуют таблички с названиями улиц и номерами домов, что осложняет работу различным службам быстрого реагирования.

Как рассказал корреспонденту «Нового Региона» начальник самостоятельной военизированной пожарной части №2 (СВПЧ-2) по охране города Бендеры Вячеслав Ангелов, подобная ситуация наблюдается также и во многих населенных пунктах республики.

«Для скорости прибытия аварийных служб города, особенно в ночное время, необходимо навести порядок в нумерации домов и названии улиц. Когда мы прибываем на место происшествия и ищем нужный дом, то часто теряем драгоценное время», – сказал Ангелов.

Он отметил, что такие ситуации выводят из равновесия и тех, кто нуждается в помощи аварийных служб, и самих работников этих служб.

«Приходится по несколько раз переспрашивать у прохожих, где находится тот или иной дом. А в ночное время и спросить не у кого», – подчеркнул начальник СВПЧ-2.

Вячеслав Ангелов уточнил, что аварийные службы города выходили с предложениями к госадминистрации Бендер, чтобы был наведен порядок в этом вопросе.

«Если нет средств на новые таблички, то работники жилищных управлений в состоянии при помощи трафарета и краски навести порядок в названиях улиц и нумерации домов. Было бы хорошо, если бы использовалась краска, которая светится в ночное время суток, или чтобы названия улиц и домов сопровождались подсветкой фонарей», – считает Вячеслав Ангелов.

Он добавил, что это будет способствовать оперативной работе всех служб города Бендеры.

Ангелов рассказал, что часто названия улиц и номера домов скрывают кроны деревьев или достроенные части зданий, переведенных из жилых помещений в нежилые.

«После окончания строительства бизнесмены забывают прикрепить табличку с названием улицы или номером дома. Это еще одна из причин беспорядка в этом вопросе», – констатировал Вячеслав Ангелов. 

Источник: Новый Регион

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новые фотографии
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Курс Валют
Курсы валют. www.agroprombank.com
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Опрос
Какой город Вам больше нравится?
Всего ответов: 543
Нашли ошибку ?
Система Orphus