Вход
Бендеры Тирасполь Рыбница Дубоссары Днестровск
Главная Новости Тираспольский «Шериф» уступил марсельскому «Олимпику» (ФОТО)
Наши Баннеры

Наши Друзья Счётчики
Сколько живёт сайт :
Тираспольский «Шериф» уступил марсельскому «Олимпику» (ФОТО)

Тираспольский футбольный клуб «Шериф» со счетом 1:2 уступил марсельскому «Олимпику» в домашнем матче раунда плей-офф Лиги Европы УЕФА. Ответная игра состоится 30 августа в Марселе на стадионе «Велодром». Победитель двухматчевого противостояния пройдет в групповой турнир Лиги Европы, а проигравший завершит свои выступления в еврокубках.

Как передает корреспондент «Нового Региона», встреча началась достаточно спокойно. «Олимпик» играл без особого напряжения. На 16-й минуте французы очень неудачно разыграли угловой, и случилась быстрая контратака «Шерифа», которая могла плохо окончиться для гостей. Но тираспольчане «запороли» момент.

После этого сработало старое футбольное правило – «не забиваешь ты – забивают тебе». Французы осознали, что надо бы забивать, и на 18-й минуте ганский форвард «Олимпика» Джордан Айю открыл счет. Однако «желто-черные» быстро отыгрались – через 8 минут, после подачи корнера, защитник Томислав Пайович выиграл воздух и головой вколотил мяч в сетку ворот гостей.

На 37-й минуте «Шериф» провел две атаки подряд и довел дело до удара, но вратарь «Олимпика» Стив Манданда уверенно мяч забрал.

Решающей стала 53-я минута матча, когда после подачи французами углового никто не накрыл в штрафной «Шерифа» Джордана Айю, и нападающий «Олимпика» оформил дубль. Во втором тайме темп игры снизился, она стала более вязкой. После забитого гола некоторое преимущество перешло к гостям, которые, впрочем, при таком комфортном для себя счете уже особо не рвались вперед. Казалось, что матч так и завершится, однако в самой концовке тираспольский клуб пошел в атаку и едва-едва не вырвал ничью. После удара Александра Пешича на 90-й минуте французы выбили мяч буквально с линии ворот.

Счет 1:2 дает хорошие шансы «Олимпику» и делает его безусловным фаворитом перед ответным матчем. Что же касается «Шерифа», то он продемонстрировал сегодня более креативную игру, чем в предыдущих еврокубковых встречах с ереванским «Улиссом» и загребским «Динамо».

«Шериф» показал, что между нами и «Олимпиком» не такая уж и большая разница. Я удовлетворен своими игроками и тем, что они делали на поле. Если говорить о результате, то мы заслуживали большего. По моему мнению, «Шериф» сегодня создал больше чистых моментов, чем «Олимпик», – сказал журналистам недавно назначенный главный тренер «желто-черных» Михай Стойкицэ.

Он отметил, что тираспольская команда «не до конца готова физически, но справиться с этой проблемой не так уж сложно».

«Я с уверенностью могу сказать, что смогу улучшить игру команды. Сегодняшний матч дает мне надежду. Нам нужно мужество, чтобы играть хорошо, нужно верить в свои силы. Пока этого нам не хватает», – подытожил Стойкицэ.

Новый Регион: Тираспольский ''Шериф'' уступил марсельскому ''Олимпику''

«Шериф» атакует на последних минутах матча

Новый Регион: Тираспольский ''Шериф'' уступил марсельскому ''Олимпику''

Таким счет останется до конца игры

Источник: Новый Регион

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новые фотографии
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Курс Валют
Курсы валют. www.agroprombank.com
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Опрос
Какой город Вам больше нравится?
Всего ответов: 543
Нашли ошибку ?
Система Orphus