Вход
Бендеры Тирасполь Рыбница Дубоссары Днестровск
Главная Новости В центре Тирасполя все остановки будут одного дизайна
Наши Баннеры

Наши Друзья Счётчики
Сколько живёт сайт :
В центре Тирасполя все остановки будут одного дизайна

Аналогичным образом поступят и в других городах. При разработке дизайна остановок будут учтены архитектурные особенности каждого города

Сегодня Художественный совет при Правительстве Приднестровской Молдавской Республики рассмотрел вопрос применения единого подхода к формированию архитектурного облика городов ПМР, передаёт корреспондент информационного агентства «Новости Приднестровья».

Сегодня шла речь об остановках общественного транспорта города. Предполагается, что на центральных улицах они будут выполнены в единой манере. Такое поручение главам государственных администраций дал Президент Приднестровья Евгений Шевчук.

Со всех городов и районов республики в Совет поступили по несколько предложений по дизайну остановок. Они будут изучены рабочей группой, которую возглавил председатель Союза дизайнеров ПМР Владимир Галанин. Эта рабочая группа даст свои рекомендации и по форме, по цветовому решению остановок и по некоторым другим моментам, которые должны присутствовать на таких объектах.

При этом заместитель Председателя Правительства ПМР по социальной политике Наталья Никифорова пояснила, что речь не идет о том, что остановки Тирасполя и Дубоссар, например, должны быть одинаковыми. Единообразие в оформлении остановок должно быть в рамках каждого города по отдельности, и в каждом городе ПМР будут учитываться его архитектурные особенности.

Источник: Новости Приднестровья
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новые фотографии
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Курс Валют
Курсы валют. www.agroprombank.com
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Опрос
Какой город Вам больше нравится?
Всего ответов: 541
Нашли ошибку ?
Система Orphus