Вход
Бендеры Тирасполь Рыбница Дубоссары Днестровск
Главная Новости В Приднестровье за сутки зарегистрировано три бытовых убийства
Наши Баннеры

Наши Друзья Счётчики
Сколько живёт сайт :
В Приднестровье за сутки зарегистрировано три бытовых убийства

За минувшие сутки на территории Приднестровья зарегистрировано три убийства, совершённых на бытовой почве. Во всех происшествиях не последнюю роль сыграл алкоголь.

Как передаёт корреспондент «Нового Региона» со ссылкой на пресс-службу МВД, преступления раскрыты, возбуждены уголовные дела.

Одно из происшествий произошло в селе Виноградное Григориопольского района. Между сожителями, проживающими по улице Комсомольской, возникла ссора. Причиной послужило поведение 40-летней женщины, злоупотребляющей спиртными напитками. В ходе скандала 50-летний гражданский супруг ударил её по голове топором, после чего нанёс несколько порезов кухонным ножом в области горла. От полученных травм женщина скончалась на месте. Опомнившись, мужчина пытался покончить жизнь самоубийством, но этого не дали ему сделать соседи. Сейчас подозреваемый находится в больнице под охраной сотрудников милиции.

Другое убийство произошло в Тирасполе. В одной из квартир дома по улице Пушкина 70-летняя женщина скончалась в результате нанесённой рубленой раны шеи, о чём в милицию сообщил врач скорой помощи. Сотрудники уголовного розыска нашли очевидцев происшествия и раскрыли преступление по горячим следам. Подозреваемым оказался неоднократно судимый 45-летний мужчина, который накануне отмечал с двумя соседками наступление Нового года по китайскому календарю. Компания употребляла спиртное. На почве внезапно возникших неприязненных отношений мужчина ударил женщину топором.

В посёлке Первомайск Слободзейского района от рук собутыльников погиб 55-летний владелец квартиры, находящейся в доме по улице Садовой. Тело мужчины с ножевыми ранениями было обнаружено в одной из комнат после тушения пожара. Милиция установила, что трагедия произошла во время распития тремя приятелями спиртных напитков. Подозреваемых – двоих жителей посёлка – сотрудники милиции задержали по горячим следам в столице. Они сознались в содеянном, сказав, что намерений убить человека не имели, а когда поняли, что жертва не дышит, подожгли квартиру. 

Источник: Новый Регион

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новые фотографии
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Курс Валют
Курсы валют. www.agroprombank.com
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Опрос
Какой город Вам больше нравится?
Всего ответов: 540
Нашли ошибку ?
Система Orphus