Вход
Бендеры Тирасполь Рыбница Дубоссары Днестровск
Главная Новости В Тирасполе построят яму Беккари
Наши Баннеры

Наши Друзья Счётчики
Сколько живёт сайт :
В Тирасполе построят яму Беккари

В столице Приднестровья запланировано строительство сооружения для утилизации и обезвреживания трупов животных – ямы Беккари. В ближайшее время должны поступить финансовые средства на закупку строительных материалов, сообщил корреспонденту «Нового Региона» директор муниципального предприятия «Спецавтохозяйство» Максим Братух.

По его словам, в связи с погодными условиями до конца года строительство биотермической ямы закончено не будет.

«Этот вопрос будет закрыт в марте 2013 года. На строительство выделяется 132 тыс. рублей. Все дополнительные затраты предприятие готово взять на себя», – сказал Братух.

Яма Беккари будет располагаться в районе бывшего городского полигона твердых бытовых отходов. Проект предусматривает строительство объекта 10-метровой глубины и 3-метровую ширину биотермической ямы. На стенах железобетонной ямы будет произведена гидроизоляция

«Эта яма будет предназначена для нужд только нашего предприятия, которое обеспечивает уборку трупов усыпленных бродячих животных и тех животных, которые умерли естественной смертью или были сбиты транспортными средствами», – сказал директор «Спецавтохозяйства».

Он добавил, что подобная яма в городе есть, и она относится к Ветеринарной службе Тирасполя, «но одного сооружения для обезвреживания трупов животных в столице недостаточно».

Источник: Новый Регион

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новые фотографии
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Курс Валют
Курсы валют. www.agroprombank.com
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Опрос
Какой город Вам больше нравится?
Всего ответов: 540
Нашли ошибку ?
Система Orphus