Вход
Бендеры Тирасполь Рыбница Дубоссары Днестровск
Главная Новости В.В.Жириновский об убийстве в Казани и теракте в Дагестане
Наши Баннеры

Наши Друзья Счётчики
Сколько живёт сайт :
В.В.Жириновский об убийстве в Казани и теракте в Дагестане

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе, лидер партии Владимир Жириновский считает, что между рядом громких событий, происходящих в последнее время в нашей стране, есть определенная связь.

«Подготовка смертников, попытка дестабилизации ситуации на Кавказе, весь Ближний Восток и у нас здесь такие акции, как эти девушки из Pussy Riot, - это все звенья одной цепи, чтобы расшатать Россию, расшатать Китай. Это наступление. Медленное - это может длиться долго, и результаты будут в середине века, но все это подготовка к тому, чтобы вытеснять русских и китайцев с евроазиатского пространства», - сказал сегодня в интервью «Вестям ФМ» Председатель ЛДПР.

В эфире обсуждалась тема страшного преступления в Казани, где ищут убийцу двух женщин, который оставил в квартире своих жертв надпись «Свободу Pussy Riot» на английском языке.

Журналисты задали Владимиру Жириновскому вопрос о том, связан ли, на его взгляд, убийца с Pussy Riot. Лидер ЛДПР ответил: «Никакой связи нет». Но в целом ряде событий, происходящих в последнее время в нашей стране, Владимир Вольфович видит звенья одной цепи. И эти события имеют свои причины.

«После того, как Гольфстрим перестанет утеплять Америку и Северную Европу, им нужно будет пространство для жизни - Северная Африка и Евразия. Поэтому сейчас провели арабские «революции», споткнулись вот только на Сирии. И потихонечку нас тоже подкалывают такими мелкими акциями, поскольку у нас невозможно спровоцировать революцию, как в арабских странах.

Эти девушки (прим. из Pussy Riot) даже не поняли, что они явились жертвами большой политической игры. Ну а на Кавказе все легко делать, потому что разношерстная этническая картина и столкновения по религиозным соображениям, последствия советского режима и последствия последнего режима, коррупция, когда невозможно заняться бизнесом», - заявил в эфире Владимир Вольфович.

Председатель ЛДПР обратил внимание и на тот факт, что среди смертников сегодня появляются русские: «Они пытаются и через исламские зоны влияния опять подтолкнуть к антирусским настроениям. Видите, кто убил шейха? Видите, кто готовил террористов? Тогда, помните, Саша Бурятский, из Бурятии парень в Ингушетии. Сейчас эта девушка - Алла Сапрыкина. Тоже все взаимосвязано, чтобы были антирусские настроения. На втором месте антиисламские, на третьем - антикитайские. Так что все взаимосвязано у них».

На вопрос о том, как противостоять происходящему, Владимир Жириновский видит ответ в укреплении органов государственной безопасности. «ЛДПР уже много раз в Думе поднимала вопрос об укреплении органов государственной безопасности. Не то КГБ, которое было, пятое управление следило за диссидентами и так далее, а нам нужен снова мощный орган. Армию здесь нельзя направить, нужны мощные органы госбезопасности, чтобы отслеживать, формировать базу данных, контролировать. Если взять смертников, то жены погибших боевиков - потенциальные смертницы. В Афганистане или Пакистане подготовлено около 20 тысяч смертников — дети от 11 до 14 лет. Представляете?! Уже русских стали привлекать — это двойной удар. Теракт сам по себе — дестабилизация, теракт по деятелям ислама — шейх убит и русская девушка. Все вместе взятое — находка иностранных спецслужб, все они действуют на этом очень удобном пространстве от Стамбула до Урумчи, от Казани до Карачи. Здесь разыгрывается очередная фаза мировой войны», - резюмировал лидер ЛДПР.

Источник: Официальный сайт пресс-службы ЛДПР
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новые фотографии
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Курс Валют
Курсы валют. www.agroprombank.com
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Опрос
Какой город Вам больше нравится?
Всего ответов: 541
Нашли ошибку ?
Система Orphus