Вход
Бендеры Тирасполь Рыбница Дубоссары Днестровск
Главная Новости Ремонт дорог в Бендерах переносится на второе полугодие
Наши Баннеры

Наши Друзья Счётчики
Сколько живёт сайт :
Ремонт дорог в Бендерах переносится на второе полугодие
Ремонт дорог в Бендерах переносится на второе полугодиеИсполнение доходной части бюджета приднестровского города Бендеры за первый квартал превысило 100%, что позволило обеспечить финансирование социальных статей, однако ряд проблем города остаются нерешенными. Об этом говорилось в четверг на сессии городского Совета народных депутатов.

Как передает корреспондент «Нового Региона», отдельной темой повестки дня является реализация городской программы развития дорожной отрасли. 

На заседании было отмечено, что к сегодняшнему дню в Бендерах из Дорожного фонда израсходовано около 20% средств. Деньги пошли в основном на подготовительные работы, речь о самом ремонте пока не идет из-за срыва поставок битума. 

«К сегодняшнему дню в городе битума по-прежнему нет. Соответственно, при отсутствии битума основные работы, которые должны были быть проведены в городе по ремонту дорожного покрытия, осуществлены не были. Они будут проведены во II полугодии», – сказал председатель горсовета Бендер Антон Онуфриенко.

В Бендерах провели дополнительный тендер на поставку битума, уже определен новый поставщик. По словам депутатов, работы необходимо начать как можно скорее, чтобы успеть отремонтировать дороги до начала осенних дождей.

С 2010 года в Приднестровье средства из Республиканского дорожного фонда распределяются по городам и районам в соответствии с протяженностью местных дорожных сетей.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новые фотографии
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Курс Валют
Курсы валют. www.agroprombank.com
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Опрос
Какой город Вам больше нравится?
Всего ответов: 548
Нашли ошибку ?
Система Orphus