Вход
Бендеры Тирасполь Рыбница Дубоссары Днестровск
Главная Новости Специалисты Рыбницкого ДЭСУ раньше обычного срока начали ямочный ремонт
Наши Баннеры

Наши Друзья Счётчики
Сколько живёт сайт :
Специалисты Рыбницкого ДЭСУ раньше обычного срока начали ямочный ремонт

Тирасполь-Каменка, Рыбница – Броштяны – на этих автомагистралях вновь можно увидеть   людей в спецодежде. Рыбницкий ДЭСУ, воспользовавшись хорошей погодой, значительно раньше срока начали ямочный ремонт. В этом году предстоит выполнить значительные  объемы. В планах - восстановление дорог республиканского значения, так и сельских. Всего зона обслуживания рыбницких дорожников - более 400 км магистралей. Главная  задача - обеспечение безопасности дорожного движения.

19 января на дорогах Рыбницкого района появились знаки «Идут ремонтные работы». Бригады работников Рыбницкого ДЭСУ приступили к ямочному ремонту.

Михаил Малай, директор ГУП «ДЭСУ»: «Конечно, редко бывает, когда в январе укладываем асфальт или ямочный ремонт делаем. Вчера была хорошая погода, посмотрели, думали, поймаем момент. Обследуем все участки дорог и устраняем аварийную ямочность, но это не говорит о том, что мы через 2 - 3 месяца не будем па этом участке».

В этот день ямочный ремонт проводился на магистральных дорогах республиканского значения Тирасполь – Каменка  и Рыбницы - Броштяны. Над восстановлением дорожного полотна работают 3 бригады. При хорошей погоде планируется завершить работы в течение 2 дней.

Ямочный ремонт позволит обеспечить безопасность на поврежденных участках дорог уже сейчас. Безусловно, когда установится подходящая погода, перейдут к более масштабным работам. Предстоит ремонт местных и сельских дорог.

Михаил Малай, директор ГУП «ДЭСУ»: «С этого года нам передали еще сельские дороги, ну всего сельских дорог по району 600 км, но под учет взяты пока в пределах 120-130 км. Там тоже есть много работы. В основном у нас сельские, это белый вариант, то есть гравийные работы могут быть, там еще материал разный, который завозился в разные времена, поэтому работы на сельских дорогах много. На эти дороги нам 770 тысяч рублей выделено, но конечно это мало».

Середина зимы. В Приднестровье опять выпал снег и холодная погода сохраняется. Во время снегопадов на подсыпку дорог Рыбницким ДЭСУ было израсходовано 650 т песчано-солевой смеси. Всего же предприятием было заготовлено 2625 т смеси.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новые фотографии
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Курс Валют
Курсы валют. www.agroprombank.com
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Опрос
Какой город Вам больше нравится?
Всего ответов: 548
Нашли ошибку ?
Система Orphus