Вход
Бендеры Тирасполь Рыбница Дубоссары Днестровск
Главная Новости Тирасполь встревожен наращиванием молдавского военного присутствия в зоне конфликта
Наши Баннеры

Наши Друзья Счётчики
Сколько живёт сайт :
Тирасполь встревожен наращиванием молдавского военного присутствия в зоне конфликта
Тирасполь встревожен наращиванием молдавского военного присутствия в зоне конфликтаВ Зоне безопасности молдо-приднестровского конфликта, контролируемой миротворческими трехсторонними силами, в населенном пункте Вадул-луй-Водэ появились неучтенные подразделения молдавских карабинеров.

Как передает «Новый Регион», об этом сегодня в ходе заседания Объединенной контрольной комиссии, руководящей миротворческой операцией, заявил сопредседатель ОКК от Приднестровья Олег Беляков.

«По непонятной причине сегодня старший воинский начальник от Молдовы заблокировал проверку этих карабинеров, которые вошли в Вадул-луй-Водэ. Ранее, когда Молдова формировала дополнительные подразделения, например, для охраны общественного порядка, всегда направлялось извещение в адрес Объединенного военного командования. Туда выезжали военные наблюдатели, и под их контролем эти подразделения входили в Зону безопасности. Сейчас этого сделано не было», – пояснил Беляков.

Он подчеркнул, что приднестровская сторона считает это явным нарушением соглашений 1992 года о мирном урегулировании конфликта. Молдавская делегация в ОКК, в свою очередь, пообещала на следующем заседании прояснить ситуацию.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новые фотографии
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Курс Валют
Курсы валют. www.agroprombank.com
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Опрос
Какой город Вам больше нравится?
Всего ответов: 548
Нашли ошибку ?
Система Orphus