Вход
Бендеры Тирасполь Рыбница Дубоссары Днестровск
Главная Новости Тираспольский ФК «Шериф» представил новых игроков основного состава (ФОТО)
Наши Баннеры

Наши Друзья Счётчики
Сколько живёт сайт :
Тираспольский ФК «Шериф» представил новых игроков основного состава (ФОТО)
Тираспольский ФК «Шериф» представил новых игроков основного состава (ФОТО)Чемпион Молдавии футбольный клуб «Шериф» провел сегодня официальную презентацию новых игроков, которые вошли в команду во время зимней паузы в национальном чемпионате.

Как передает «Новый Регион», линию защиты пополнили 21-летний ганиец Ганди Кассену (№20), игравший за шведский «Хеккен», и македонец Ясмин Мецинович (№15), выступавший за клуб «Скопье». Кассену имеет титул чемпиона мира в составе молодежной сборной Ганы, а Мецинович – кандидат в национальную сборную Македонии.

В линии полузащиты появились российский футболист Наиль Замалиев (№33), выступавший в молодежном составе московского «Динамо», и игрок из Сьерра-Леоне Томми Абу (№22), игравший в Швеции за «Мотала АИФ».

В ряды нападающих влились серб Александр Пешич (№10), который играл в греческих клубах «Панатинаикос», «OFI Грета» и привлекается к участию в играх за юношескую сборную Сербии, а также словенец Далибор Волаш, выступавший за словенский «Марибор». В сезоне 2008 – 2009 гг. он забил «золотой» гол, сделавший «Марибор» чемпионом страны. Волаш входит в состав молодежной сборной Словении.

По словам главного тренера «Шерифа» Андрея Сосницкого, «новые игроки сильнее по уровню мастерства и способны вывести команду на более высокий качественный уровень, кроме того, с их приходом возрастет конкуренция внутри коллектива, что станет «двигателем» игры».

Сосницкий отметил, что в команде практически обновилась средняя линия – поменялись игроки, которые действуют на атаку, за исключением Артема Хачатурова и Флорана Руамбы.

Наставник команды возлагает большие надежды на почти 2-метрового Ясмина Мециновича, который будет играть на позиции Жозе Надсона, находящегося в аренде у бельгийского «Генка».

Тренер также сказал, что вратарская линия укомплектована достаточно хорошо, но хотел бы еще усилить позиции крайних нападающих. «Голкипер Владислав Стоянов практически здоров, рвется в бой, но после тяжелой травмы есть нюансы физиологического плана, которые требуют выдержать необходимый срок», – рассказал главный тренер.

Менеджер клуба Валерий Гурдуза, в свою очередь, сообщил, что на сегодняшний день на просмотре в команде еще есть несколько игроков, и не исключено, что могут быть еще новички. По его словам, с черногорцем Марко Джуровичем контракт был расторгнут по состоянию здоровья. По этой же причине в основной состав не попадает еще один черногорец Бачо Николич. Милош Адамович и Жарко Корач отданы в аренду, а латвиец Эдгарс Гаурачс, арендованный у «Вентспилса», вернулся в свой клуб. Кроме того, по информации менеджера, ряд футболистов был передан в аренду в футбольный клуб «Тирасполь» – Рустам Цыня, Нелсон Фред, Сергей Дюльгер и Эдуард Ходерян.

Руководители команды полагают, что усиление состава новыми игроками будет полезно, так как в национальном чемпионате будет усиливаться конкуренция между клубами.

«Некоторые из них серьезно настроены прервать гегемонию «Шерифа», поэтому вторая половина чемпионата будет интересная. Турнирная ситуация сложная, и нужно приложить максимум сил, чтобы выровнять ситуацию. Главное, что все в строю, полны желания играть и добиваться результатов», – было отмечено на пресс-конференции.

Практически все новые игроки, участвовавшие в пресс-конференции, отметили, что узнали о молдавском чемпионате только перед тем, как приняли решение о переходе в «Шериф», а африканцы о стране даже понятия не имели. Тем не менее, все они полны решимости «забить как можно больше голов и заработать как можно больше титулов со своей новой командой».

Познакомиться с Тирасполем и особенно с местными девушками, о красоте которых они уже наслышаны от своих друзей-футболистов, у новых игроков пока не было возможности, так как «тренировочный процесс и сон занимают практически все время».

Все футболисты считают, что в Тирасполе созданы прекрасные условия для тренировок и достижения высоких результатов.

Новый Регион: Тираспольский ФК ''Шериф'' представил новых игроков основного состава (ФОТО)

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новые фотографии
Календарь
Курс Валют
Курсы валют. www.agroprombank.com
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Опрос
Какой город Вам больше нравится?
Всего ответов: 548
Нашли ошибку ?
Система Orphus